Властелин колец 2 гоблин

Смотрите Властелин колец: Сорванные башни.

Это был стражник с жёлтыми клыками. Его труп упал прямо на Пина, всё ещё сжимая длинный зазубренный кинжал.

— Спрятать оружие! — крикнул Углук.— Хватит чепухи! Отсюда мы пойдём прямо на запад: вниз по лестнице, потом напрямик к холмам и затем вдоль реки к лесу. И идти будем днём и ночью. Ясно?

— Ну,— подумал Пин,— если только этот урод не сразу подчинит себе всю банду, у меня есть шанс.

  • В нём затеплилась слабая надежда. Лезвие чёрного кинжала царапнуло его по руке и скользнуло ниже, к запястьям. Пин чувствовал, как из пореза сочится кровь, но ощутил и холодящее прикосновение стали к коже.
  • Орки были готовы двинуться в путь, но кое-кто из северян всё ещё не соглашался, и Изенгардцы убили ещё двоих, прежде чем запугали оставшихся. Везде царила суматоха, сыпались проклятия.
  • На какое-то время Пин остался без охраны. Его ноги были связаны надёжно, но руки стянуты только в запястьях и спереди. Он мог двигаться обеими руками вместе, хотя узы были затянуты очень крепко.
  • Пин отпихнул мёртвого орка в сторону и, едва осмеливаясь дышать, принялся водить узлом верёвки на запястьях по лезвию ножа. Нож был острый, и мёртвая рука держала его крепко. Верёвка перерезана! Пин быстро схватил её, связал снова в свободный браслет из двух колец, сунул в него руки и затих.

— Прихватите с собой пленников! — крикнул Углук.— Да не выкидывайте фокусов с ними! Если, когда мы вернёмся, они не будут живы, кое-кто тоже сдохнет!

Властелин колец 2 гоблин.